Casa do Sal da Figueira da Foz em parceria com o CFTL (Centro de Formação e Tempos Livres) vai, pela primeira vez em público, assar sardinhas temperadas com o Sal para Grelhados da Casa do Sal da Figueira da Foz.
Com este tempero as sardinhas ficam com "um sabor "estranho", mas muito apetitosas", garante quem já as provou.Estas sardinhas, assim temperadas, vão estar presentes na Mostra de Artesanato e Produtos da Região de Coimbra que vai decorrer, no próximo Sábado, dia 29, no CFTL, em Casal do Lobo, Coimbra.
Na Mostra de Artesanato e Produtos da Região a Casa do Sal da Figueira da Foz vai ter presente as suas novas criações:
-Salicórnia para saladas com Salicórnia seca e oregãos: 2,90 €;
-Azeite Virgem Extra da Quinta da Ribeira de Lodões, em Vila Flor, Trás-os-Montes com S-alicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, 250 ml: 12 €;
-Azeite Virgem da Aldeia do Rabaçal, Concelho de Penela, com o Sal Picante para Grelhados da Casa do Sal, 250 ml : 9,55 €;
-Azeite Virgem da Aldeia do Rabaçal, Concelho de Penela, com o Sal para Grelhados da Casa do Sal, 250 ml: 8,60 €;
-Queijo Jorumelo do Lugar de Legacão, Aldeia do Rabaçal, cuja coalhada é temperada com o Sal da Salina Eiras Largas e quando já curado, é envolvido com o Azeite do Rabaçal e as Ervas do -Sal Picante para Grelhados da Casa do Sal: alho, oregãos, alecrim e piripiri. 17 € Kg (cada queijo tem entre 300g a 350 g) .
Em cooperação com o AgriCabaz, diversas microproduções da Região vão mostrar as suas produções artesanais, resultado de parcerias, que procuram ajudar-se mútuamente a comercializar os seus produtos.
Mais informações: Mostra de Artesanato e Produtos da Região , Ricardo Martins 961830093 ou 239701129Casa do Sal da Figueira da Foz, José João Rodrigues: 912434316
Sem comentários:
Enviar um comentário